Aussteller 2017

Bio-Produzenten/-innen

  • Bergerie de Chandossel, Reto Fivian und Lea Egli, Villarepos : Produkte vom Engadinerschaf
  • Gfellerbio, Urs Gfeller, Sédeilles : Gemüse, Früchte
  • Gourmandises de Fribourg, Béatrice und Jean-Marc Pittet, Villarlod : Leindotteröl, regionale Spezialitäten
  • PG Bio-Wäberhof, Hansueli Fankhauser und Samuel Theiler, Ins : Gemüse, Kürbisse, verarbeitete Produkte
  • Biohof Tannacker, Nadia Ruchti und Jann Krättli, Rechthalten : Sirup, Konfitüren, Gelées, Pesto, Chutney, Eingemachtes aus Wildpflanzen
  • Käserei Gumefens-Avry, Grégory Maisonneuve, Gumefens : Greyezer, Vacherin, Fondue, Raclette, Zieger, Leindotter-Käse
  • Käserei Schafer, Ewald Schafer, Cressier : Mont-Vully Käse
  • Ferme des Sens, Sylvie und Stéphane Vial, Châtel-St-Denis : Ziegenkäse, Rohschinken, ProSpecieRara-Produkte
  • La Ferme César, Susanne und Jean-Luc Clément, Montagny-la-Ville : Verschiedene Brote, Zopf, Cuchaule, Honig
  • BIOCAVE, René und Marc Güntert, Miège : Wein (vegan)
  • Sativa Rheinau, Xavier Lany, Vésenaz : Samen und Pflanzgut
  • Lautrejardin, Xavier Alleman, Cormérod: mehrjährige einheimische Pflanzen
  • Au clair de lune, Myriam und Manuel Hurni, Romont: Demeter-Milchprodukte
  • Domaine des Faverges, Freiburger Staatsreben: Wein
  • Pastabate, Vincenzo Abate, Freiburg: hausgemachte Teigwaren
  • Couleurs des champs, Céline Amman, Fontanezier: Senf, ProSpecieRara-Wolle und natürliche Farbtöne, Bio-Textilien gefärbt mit Pflanzen
  • Pastourelle le Véritable, Roland Python, Villarsel-le-Gibloux: Produkte aus Schafmilch
  • Schafer’s Biohof, Martina und Vitus Schafer, Alterswil: Schaf-Raclettekäse
  • Waldlicht, Ewald Steiner, Guggisberg: Wildkräuterprodukte, Bienenprodukte, Tees, Pflegeartikel
  • Biohof Obereichi, Chrige Stämpfli & Rüedu Schüpbach, Lanzenhäusern: Kräutertee, Kräutersirup, getrocknete Gemüse und Früchte, Getreide
  • Ferme de la Tourbière, Jérémie Delabays, Sommentier: Rindfleisch
  • Ferme de la Pensée Sauvage, Guido Flammer & Céline Vuilleumier, Cugy: Aronia-Produkte, Trockenfrüchte, Sirup, Konfitüren
  • Ferme La Sauge, Markus Koch, Avry-devant-Pont: Galloway-Trockenfleisch und Würste, Sauce bolognaise, Sanddornsirup
  • Sancta Herba, Christine Herren, Villarepos: Kräutertee-Mischungen, Sirup, Gewürzessig, Likör, Kräuterweine, Körperöle, Pflegecremes
  • Alp Pfruend Senggi, Christa & Stefan Sieber, Reichenbach: Produkte von der Alp (Alpkäse, Mutschli, Raclettekäse)
  • DelCacao, Anton Haymoz, Düdingen: Bio-Edelschokolade hergestellt in Ecuador

Bio-Bistrots

Informationsstände

Kunsthandwerker/-innen

  • Seifenproduktion Catillon, Caroline Spicher, Vuisternens-en-Ogoz : Seifen und Balsame
  • Bernard und Catherine Balmer, Vuisternens-en-Ogoz : Korbwaren
  • Les merveilles d’Alice, Alice Gumy, La Tour-de-Trême: Stillkissen und andere Kissen aus Bio-Dinkelspreu, Taschen, Waschlappen, Esslatz
  • Potsfink, Peter Fink, Ependes: Keramikgeschirr
  • Edelweiss-Kosmetik, Regula Guyer und Samuel Bühlmann, Thun: Naturkosmetik mit Bio-Edelweiss aus Eigenanbau, Edelweissblüten- und Pflanzen, Edelweiss-Kräuterkissen
  • Karakter, Milena Farioli, Freiburg: Linolschnitt, Kartendruck
  • Couleurs des champs, Céline Amman, Fontanezier: ProSpecieRara-Wolle und natürliche Farbtöne, Bio-Textilien gefärbt mit Pflanzen, Senf
  • Champibûches und Herbolanne, Dutoit Paco, La Tine: Holzscheite für Pilzproduktion (Austernpilze) und Hydrolate und ästherische Öle
  • Myriam Aerne, Freiburg: Kirschensteinkissen, kleine Säcke, Objekte aus Papier
  • Terrabella, Tonia Schmid, Freiburg: Gebrauchskeramik aus Porzellan
  • Frangipanier, Nathalie Scheurer, Farvagny: Kunsthandwerk aus den Dörfern von Kambodscha, Laos, Thailand und Vietnam

Praktische Vorführung